Torta De Creme De Morango Tropical
Esta receita faz 20 porções com 165 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. Se você tem manteiga, abacaxi dole, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Tropical Strawberry Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague 26 bolachas; misture com manteiga até misturar. Pressione na parte inferior da placa da torta de 9 polegadas. Fique em pé bolachas restantes ao redor da borda da placa de torta.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Mexa delicadamente em 1 xícara de chicote fresco e abacaxi; espalhe sobre a crosta.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione gelo; mexa até derreter. Junte os morangos. Refrigerar 5 min. ou até engrossar ligeiramente; colher sobre a camada de cream cheese. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Cubra com o chicote fresco restante.