Torta De Creme De Ruibarbo I
Torta de Creme de ruibarbo que eu preciso por perto 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 369 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica para Dia das mães. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, crostas de torta não cozidas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Creme De Ruibarbo, e Torta De Creme De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas até obter uma espuma grossa. Aos poucos, bata o açúcar, a farinha e a manteiga derretida ou a margarina. Se estiver usando ruibarbo fresco, use 3 colheres de sopa de farinha; se estiver usando ruibarbo congelado, use apenas 2 colheres de sopa. Misture os pedaços de ruibarbo.
Despeje a mistura de ruibarbo em uma casca de torta não cozida e gelada. Cubra o recheio com a crosta superior. Flauta e desabafar a torta.
Asse na grelha inferior do forno a 425 graus F (220 graus C) por 10 minutos, depois a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos. Esfrie um pouco antes de cortar.