Torta De Creme De Ruibarbo I

Torta De Creme De Ruibarbo I
Torta de Creme de ruibarbo que eu preciso por perto 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 369 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica para Dia das mães. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, crostas de torta não cozidas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Creme De Ruibarbo, e Torta De Creme De Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas até obter uma espuma grossa. Aos poucos, bata o açúcar, a farinha e a manteiga derretida ou a margarina. Se estiver usando ruibarbo fresco, use 3 colheres de sopa de farinha; se estiver usando ruibarbo congelado, use apenas 2 colheres de sopa. Misture os pedaços de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Despeje a mistura de ruibarbo em uma casca de torta não cozida e gelada. Cubra o recheio com a crosta superior. Flauta e desabafar a torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Asse na grelha inferior do forno a 425 graus F (220 graus C) por 10 minutos, depois a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos. Esfrie um pouco antes de cortar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista