Torta de damasco e mirtilo

Torta de damasco e mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Damasco e mirtilo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 15 e custa 86 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, farinha, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de damasco e mirtilo, Torta De Damasco, e Torta De Noz De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma batedeira equipada com o remo, misture a pasta de amêndoa, o açúcar e o sal com 3 colheres de sopa de manteiga em velocidade média até ficar homogêneo. Bata na manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione 2 xícaras de farinha e bata em baixa velocidade até combinar, depois bata o ovo e o leite. Raspe a massa em um pedaço de filme plástico e alise em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira por 2 horas, até ficar muito firme.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 14 polegadas, com 1/4 de polegada de espessura; transfira para uma assadeira canelada de 12 polegadas com um fundo removível, pressionando sobre o fundo e para cima do lado sem esticar. Apare qualquer excesso de massa. Congele a casca por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse por 35 minutos, até que a massa esteja firme e comece a colorir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca por mais 20 minutos, até dourar e cozinhar. Se a borda começar a dourar muito rapidamente, cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Transfira a casca da torta para um rack; deixe esfriar.
9
Em uma panela média, misture o leite com a fava de baunilha e as sementes e metade do açúcar. Leve para ferver em fogo moderado, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Retire do fogo.
11
Retire a fava de baunilha e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
12
Encha uma tigela grande com água gelada. Em uma tigela média à prova de calor, bata os ovos com o amido de milho e o açúcar restante até ficar homogêneo. Aos poucos, bata metade do leite quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Despeje a mistura na panela e deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre, até que o creme de confeiteiro fique espesso, 3 minutos; raspe em uma tigela de aço inoxidável. Coloque a tigela no banho de gelo e deixe repousar, mexendo sempre, até que o creme de confeiteiro esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Espalhe o creme de pastelaria na casca em uma camada uniforme. Organize os quartos de damasco em quatro círculos concêntricos, deixando um espaço de 1 polegada entre o segundo e o terceiro círculos e um círculo de 2 polegadas no centro da torta. Preencha os espaços com os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
15
Asse a torta por 50 minutos, até que os damascos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
16
Deixe esfriar um pouco. Desenforme a torta, corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista