Torta de Doce De Coco (Bolo de Pudim de coco Colombiano)
Esta receita sem glúten serve 15 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 110 calorias. Uma mistura de canela em pó, extrato de coco, leite e sobremesa de coco, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 311 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta de Pastores (bolo Colombiano de queijo e pudim de arroz), Pastel De Coco (Torta de coco em estilo Colombiano), e Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano).
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 163°. Unte levemente uma assadeira quadrada 8 x 8 ou uma assadeira redonda 8.
Coloque todos os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture bem até ficar bem combinado.
Despeje a mistura na panela preparada e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar por cerca de 15 minutos, depois solte as laterais da panela e deslize o bolo em um prato de servir.