Torta de espaguete sem carne
Torta de espaguete sem carne é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 295 calorias, 15g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,43 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre espaguete, substituto de ovo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são espaguete sem carne, molho de espaguete caseiro sem carne e molho de espaguete caseiro sem carne.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Adicione o substituto do ovo e 1/4 xícara de queijo parmesão. Pressione na parte inferior e nas laterais de um 9 pol. prato fundo para torta revestido com spray de cozinha. Em uma tigela, bata o cream cheese, o creme de leite, o pimentão verde e o restante do queijo parmesão.
Espalhe sobre a crosta do espaguete.
Em uma frigideira antiaderente, refogue os cogumelos e o alho na manteiga até ficarem macios. Coloque sobre a mistura de queijo.
Espalhe com molho de espaguete.
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos.
Polvilhe com queijo mussarela; leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe descansar por 10-15 minutos antes de cortar.