Torta De Faisão
Precisa de um aperitivo sem laticínios ? Faisão Potpie pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 1g de gordura e um total de 158 calorias . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,41 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, massa folhada, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78% . Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Como Cozinhar Faisão: Faisão Assado com Manteiga com Creme e Bourbon , Salada de Faisão e Faisão Tandoori .
Instrucao
Numa panela grande, coloque os faisões, a água, a cebola aos quartos, o aipo e o alho; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos; descarte os ossos.
Corte a carne em pedaços pequenos; deixou de lado. Coe o caldo, descartando os vegetais. Meça 3-1/2 xícaras de caldo e coloque em uma panela.
Adicione o suco de limão, sal, pimenta, molho inglês e noz-moscada.
Retire 1/2 xícara e misture a farinha. Leve o caldo em uma panela para ferver.
Adicione a mistura de farinha; ferva por 1 minuto ou até engrossar e borbulhar.
Adicione a cebola pérola, a ervilha, a cenoura, o pimentão, a salsa e o faisão. Colher em 2-1/2 qt. assadeira.
Enrole a massa para caber no prato; coloque sobre a mistura de carne e feche as bordas no prato.
Corte pequenas saídas de vapor na crosta.
Asse a 425° por 35-40 minutos ou até ficar borbulhante e dourado.