Torta De Framboesa Fácil
Torta De Framboesa fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 297 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, Framboesa Torta De Maio, e Blueberry-Torta De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela média.
Adicione a manteiga e misture até ficar coberto. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga nos ingredientes secos até que seja reduzida a pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 5 minutos.
Regue em 5 colheres de sopa da água gelada e misture até que a massa se junte, tomando cuidado para não sobrecarregar. (
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Coloque uma assadeira na grelha enquanto o forno está aquecendo. Encha uma tigela pequena com água e reserve.
Retire a massa da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente até amolecer levemente, cerca de 5 minutos.
Corte 1 (14 polegadas de comprimento) pedaço de papel manteiga.
Coloque - o sobre uma superfície de trabalho e polvilhe levemente com farinha.
Retire a massa do filme plástico, coloque-a no pergaminho e polvilhe levemente com farinha. Estenda uniformemente a massa em um círculo de 12 polegadas, reparando quaisquer rachaduras nas bordas.
Transfira a massa e o Pergaminho para uma segunda assadeira e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.Quando a massa estiver pronta, coloque o açúcar, o amido de milho, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande e bata para combinar.
Adicione as framboesas e o suco de limão e dobre suavemente para cobrir as bagas.Empilhe as framboesas no centro da massa preparada, deixando uma borda de 2-1/2 polegadas. Dobre as bordas da massa sobre as framboesas, deixando um 1/2 polegada de espaço entre a dobra da massa e a borda do enchimento Dobre a massa sobre cada 2 polegadas como ir a vós e a reparação de qualquer rips (certifique-se de selar os furos na massa, ou a baga de sucos vai escapar e gravar enquanto a torta assa). Empurre suavemente as framboesas para baixo para achatar ligeiramente.
Pincele levemente a borda da massa com água e polvilhe com o açúcar grosso, se estiver usando.
Retire a assadeira quente do forno e transfira a torta e o Pergaminho para ela.
Asse até que a massa esteja dourada e os sucos de framboesa estejam borbulhando, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe a torta esfriar na assadeira em uma gradinha por cerca de 10 minutos.
Retire a torta e o pergaminho da assadeira e devolva-os à gradinha para esfriar, cerca de 20 minutos. Antes de servir, retire o pergaminho.