Torta de framboesa gelada e iogurte

Torta de framboesa gelada e iogurte
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 210 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.16 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cobertura batida Cool whip lite, creme de marshmallow, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas De Iogurte Gelado, Sobremesa De Iogurte Marmorizado Gelado, e Parfaits De Framboesa Gelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa 1 xícara de iogurte na cobertura batida até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2
Retire 1 xícara da mistura de cobertura batida; cubra e leve à geladeira para uso posterior. Coloque a mistura restante de cobertura batida em um prato de torta de 9 polegadas. Com a parte de trás da colher, espalhe uniformemente na parte inferior e acima do lado da placa da torta. Congele pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Adicione framboesas, algumas colheres de sopa de cada vez, ao creme de marshmallow em tigela média, batendo com batedeira em baixa velocidade ou com batedor de arame até ficar bem misturado. Misture o restante 1 xícara de iogurte. Misture delicadamente 1 xícara de mistura de cobertura batida até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Colher em casca de cobertura batida. Congele 3 horas ou até ficar firme. Guarde as sobras da sobremesa no freezer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista