Torta de framboesa gelada e iogurte
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 210 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.16 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cobertura batida Cool whip lite, creme de marshmallow, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas De Iogurte Gelado, Sobremesa De Iogurte Marmorizado Gelado, e Parfaits De Framboesa Gelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 1 xícara de iogurte na cobertura batida até ficar bem misturada.
Retire 1 xícara da mistura de cobertura batida; cubra e leve à geladeira para uso posterior. Coloque a mistura restante de cobertura batida em um prato de torta de 9 polegadas. Com a parte de trás da colher, espalhe uniformemente na parte inferior e acima do lado da placa da torta. Congele pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Adicione framboesas, algumas colheres de sopa de cada vez, ao creme de marshmallow em tigela média, batendo com batedeira em baixa velocidade ou com batedor de arame até ficar bem misturado. Misture o restante 1 xícara de iogurte. Misture delicadamente 1 xícara de mistura de cobertura batida até ficar bem misturado.
Colher em casca de cobertura batida. Congele 3 horas ou até ficar firme. Guarde as sobras da sobremesa no freezer.