Torta De Frango

Torta de frango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 110g de gordura, e um total de 1768 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.75 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cubos de caldo de galinha, caldo de galinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e esfregue-os com azeite.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos ou até ficar cozido. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e descarte a pele.
Corte o frango em dados grandes. Você terá 4 a 6 xícaras de frango em cubos.
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de frango e dissolva os cubos de caldo no caldo. Em uma panela grande ou forno holandês, derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos, até ficar translúcida.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha quente ao molho. Cozinhe em fogo baixo por mais 1 minuto, mexendo, até engrossar.
Adicione 2 colheres de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e creme de leite.
Adicione o frango em cubos, cenouras, ervilhas, cebolas e salsa.
Para a massa, misture a farinha, o sal e o fermento na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal.
Adicione o encurtamento e a manteiga e misture rapidamente com os dedos até que cada peça seja revestida com farinha. Pulse 10 vezes, ou até que a gordura seja do tamanho das ervilhas. Com o motor funcionando, adicione a água gelada; processe apenas o suficiente para umedecer a massa e faça com que ela se junte. Despeje a massa em uma tábua enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Enrole a massa em plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Divida o recheio igualmente entre 4 tigelas refratárias. Divida a massa em quartos e enrole cada peça em um círculo de 8 polegadas.
Pincele as bordas externas de cada tigela com a lavagem do ovo e coloque a massa por cima. Corte o círculo em 1/2 de polegada maior que o topo da tigela. Aperte a massa para dobrar sobre o lado, pressionando-a para fazê-la grudar.
Pincele a massa com a lavagem do ovo e faça 3 fendas no topo.
Polvilhe com sal marinho e pimenta rachada.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora, ou até que o topo esteja dourado e o recheio esteja borbulhando quente.