Torta de frango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 110g de gordura, e um total de 1768 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.75 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cubos de caldo de galinha, caldo de galinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e esfregue-os com azeite.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Azeite
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos ou até ficar cozido. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne
5
Corte o frango em dados grandes. Você terá 4 a 6 xícaras de frango em cubos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
6
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de frango e dissolva os cubos de caldo no caldo. Em uma panela grande ou forno holandês, derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos, até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Bouillon Cube
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Panela
7
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
8
Adicione o caldo de galinha quente ao molho. Cozinhe em fogo baixo por mais 1 minuto, mexendo, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Molho
9
Adicione 2 colheres de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Creme
Pimenta
Sal
10
Adicione o frango em cubos, cenouras, ervilhas, cebolas e salsa.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Frango Inteiro
Salsa
Cebola
Ervilha
11
Misture bem.
12
Para a massa, misture a farinha, o sal e o fermento na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
13
Adicione o encurtamento e a manteiga e misture rapidamente com os dedos até que cada peça seja revestida com farinha. Pulse 10 vezes, ou até que a gordura seja do tamanho das ervilhas. Com o motor funcionando, adicione a água gelada; processe apenas o suficiente para umedecer a massa e faça com que ela se junte. Despeje a massa em uma tábua enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Enrole a massa em plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Agua
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Ervilha
Envolver
14
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
15
Divida o recheio igualmente entre 4 tigelas refratárias. Divida a massa em quartos e enrole cada peça em um círculo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Tigela
16
Pincele as bordas externas de cada tigela com a lavagem do ovo e coloque a massa por cima. Corte o círculo em 1/2 de polegada maior que o topo da tigela. Aperte a massa para dobrar sobre o lado, pressionando-a para fazê-la grudar.
Ingredientes que você precisará
Massa
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
17
Pincele a massa com a lavagem do ovo e faça 3 fendas no topo.
Ingredientes que você precisará
Massa
Ovo
18
Polvilhe com sal marinho e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Sal
19
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora, ou até que o topo esteja dourado e o recheio esteja borbulhando quente.