Torta De Frango

Torta De Frango
Torta de frango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 110g de gordura, e um total de 1768 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.75 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cubos de caldo de galinha, caldo de galinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e esfregue-os com azeite.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos ou até ficar cozido. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
5
Corte o frango em dados grandes. Você terá 4 a 6 xícaras de frango em cubos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de frango e dissolva os cubos de caldo no caldo. Em uma panela grande ou forno holandês, derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos, até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
7
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Adicione o caldo de galinha quente ao molho. Cozinhe em fogo baixo por mais 1 minuto, mexendo, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MolhoMolho
9
Adicione 2 colheres de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PimentaPimenta
SalSal
10
Adicione o frango em cubos, cenouras, ervilhas, cebolas e salsa.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
11
Misture bem.
12
Para a massa, misture a farinha, o sal e o fermento na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
13
Adicione o encurtamento e a manteiga e misture rapidamente com os dedos até que cada peça seja revestida com farinha. Pulse 10 vezes, ou até que a gordura seja do tamanho das ervilhas. Com o motor funcionando, adicione a água gelada; processe apenas o suficiente para umedecer a massa e faça com que ela se junte. Despeje a massa em uma tábua enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Enrole a massa em plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvilhaErvilha
EnvolverEnvolver
14
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Divida o recheio igualmente entre 4 tigelas refratárias. Divida a massa em quartos e enrole cada peça em um círculo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Pincele as bordas externas de cada tigela com a lavagem do ovo e coloque a massa por cima. Corte o círculo em 1/2 de polegada maior que o topo da tigela. Aperte a massa para dobrar sobre o lado, pressionando-a para fazê-la grudar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Pincele a massa com a lavagem do ovo e faça 3 fendas no topo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
18
Polvilhe com sal marinho e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
SalSal
19
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora, ou até que o topo esteja dourado e o recheio esteja borbulhando quente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga fria sem sal, cortada em cubosmanteiga fria sem sal, cortada em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras em cubos, escaldadas por 2 minutoscenouras em cubos, escaldadas por 2 minutos2cubos de caldo de galinhacubos de caldo de galinha6divisão inteira) peitos de frango, osso-em, pele-emdivisão inteira) peitos de frango, osso-em, pele-em1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, de preferência caseirocaldo de galinha, de preferência caseiro1ovo batido com 1 colher de sopa de água, para lavagem de ovosovo batido com 1 colher de sopa de água, para lavagem de ovos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa fresca picadafolhas de salsa fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua geladaágua gelada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal KosherSal Kosher33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas inteiras pequenas congeladascebolas inteiras pequenas congeladas2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote ervilhas congeladas (2 xícaras)pacote ervilhas congeladas (2 xícaras)4camarão e veiasSal marinho em flocos e pimenta preta rachadaSal marinho em flocos e pimenta preta rachada123 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(1 1/2 palitos) manteiga sem sal(1 1/2 palitos) manteiga sem sal1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelencurtamento vegetalencurtamento vegetal4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas amarelas, picadas (2 cebolas)cebolas amarelas, picadas (2 cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista