Torta De Frango Com Crosta De Ervas Salgadas

Torta De Frango Com Crosta De Ervas Salgadas
A torta de frango com crosta de ervas salgadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 652 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, ervas, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Frango Crustado com ervas salgadas com haxixe de abobrinha, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.

Instrucao

1
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
2
Aqueça o forno a 400 graus F. mexa o ovo e a água com um garfo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Mexa o frango e os legumes em uma assadeira rasa de 13x9 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Aqueça a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a farinha e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Aos poucos, mexa o caldo na panela e aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Despeje sobre a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Desenrole a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
8
Role a folha para um retângulo de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Coloque a massa sobre a mistura de frango, pressionando suavemente a massa até a borda do prato para selar. Flauta as bordas, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Pincele com a mistura de ovos e polvilhe com as ervas.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
OvoOvo
11
Corte várias fendas de 2 polegadas de comprimento no topo.
12
Asse por 25 minutos ou até dourar e o recheio borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista