Torta De Frango Com Crosta De Ervas Salgadas

A torta de frango com crosta de ervas salgadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 652 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, ervas, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Frango Crustado com ervas salgadas com haxixe de abobrinha, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Aqueça o forno a 400 graus F. mexa o ovo e a água com um garfo em uma tigela pequena.
Mexa o frango e os legumes em uma assadeira rasa de 13x9 polegadas. Reservar.
Aqueça a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Aos poucos, mexa o caldo na panela e aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que a mistura engrosse.
Despeje sobre a mistura de frango.
Desenrole a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Role a folha para um retângulo de 13x9 polegadas.
Coloque a massa sobre a mistura de frango, pressionando suavemente a massa até a borda do prato para selar. Flauta as bordas, se desejado.
Pincele com a mistura de ovos e polvilhe com as ervas.
Corte várias fendas de 2 polegadas de comprimento no topo.
Asse por 25 minutos ou até dourar e o recheio borbulhar.