Torta De Frango com crosta de Fubá

Torta De Frango com crosta de Fubá
Torta De Frango com crosta de Fubá pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.61 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1671 calorias, 129g de proteína, e 99g de gordura um. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar, gema de ovo, arquivado em: frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Como você pode ver nas fotos, usei ramekins para fazer porções individuais.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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Coloque 12 ramekins em uma assadeira. Pulverize o spray de cozimento com sabor de manteiga por todo o interior e encha os ramekins três quartos do caminho com a mistura de frango. Cubra com 2 colheres de sopa da massa de pão de milho e espalhe para cobrir o recheio.
Ingredientes que você precisará
Molho De ConhaqueMolho De Conhaque
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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Asse a 400 F por 10 a 12 minutos ou até que o pão de milho esteja inchado e dourado.Siga-me no TWITTER https://twitter.com/#!/CRISTINACOOKSFace Livro http://www.facebook.com/CristinaferrareFOODILY http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Opensky/cristinaferrare https://opensky.com/cristinaferrare

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras picadascenouras picadas6camarão e veiasFerva as batatas e as cenouras até ficarem macias, mas não macias, e reserveFerva as batatas e as cenouras até ficarem macias, mas não macias, e reserve6camarão e veiasArquivado em: frango, receitas, ceia de domingoArquivado em: frango, receitas, ceia de domingo6camarão e veiasFrango PiccataFrango Piccata6camarão e veiasTorta de frango da Cristina com crosta de Pão de milhoTorta de frango da Cristina com crosta de Pão de milho6camarão e veiasPOTPIE DE FRANGO COM CROSTA DE PÃO DE MILHOPOTPIE DE FRANGO COM CROSTA DE PÃO DE MILHO6camarão e veiasTorta De Frango com crosta de FubáTorta De Frango com crosta de Fubá4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, caldo de galinha orgânico caseiro ou comprado em lojacaldo de galinha, caldo de galinha orgânico caseiro ou comprado em loja11 colher de sopa de orégano secoPÃO DE MILHO CRUSPÃO DE MILHO CRUS1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)1tblsp. vinagre de vinho tintogema de ovo, ligeiramente batidagema de ovo, ligeiramente batida591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins22Asse até que o topo esteja dourado, cerca de minutosAsse até que o topo esteja dourado, cerca de minutos1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite com baixo teor de gorduraleite com baixo teor de gordura11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)cebola picadacebola picada6camarão e veiasPimenta rachadaPimenta rachada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas picadasbatatas picadas1Pré-aqueça o forno FPré-aqueça o forno F4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeito de frango assado picadopeito de frango assado picado1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas11 colher de sopa de orégano secotira de casca de limãotira de casca de limão1TracoMolho TabascoMolho Tabasco11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga2012Abril 25, ReceitasAbril 25, Receitas6camarão e veiasFOODILYFOODILY6camarão e veiasOpensky / cristinaferrareOpensky / cristinaferrare4para 6 porçõespara 6 porções
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista