Torta de frango e erva
Frango e erva Pote torta Stoup requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 204 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de peitos de frango, aipo do coração, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Coloque o frango e a folha de louro em uma panela pequena e adicione água, quase para cobrir o frango. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe o frango até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Retire o frango para um prato. Coe o caldo e reserve
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem, uma volta da panela, em uma panela de sopa ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, aipo, cebola, alho, batatas, sal e pimenta, a gosto. Mexa, tampe e cozinhe de 7 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente para suar os vegetais.
Adicione o caldo e deixe ferver, depois cozinhe para manter o caldo em fogo baixo. Corte o frango escalfado em cubos e mexa no caldo.
Adicione as ervilhas, estragão, tomilho e salsa.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga e bata a farinha. Cozinhe por 1 minuto e mexa na sopa para engrossar.
Adicione o líquido de caça furtiva de frango coado reservado para soltar o molho lembre-se de que você está procurando uma consistência mais espessa do que a sopa e mais fina do que o guisado. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva.