Torta de frutas e creme II
Torta de frutas e creme II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 379 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, canela em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 20%. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a farinha e o sal.
Despeje o leite, o açúcar e o óleo em um copo medidor e adicione tudo de uma vez à farinha. Mexa até misturar. Bata a massa no fundo e nas laterais de uma caçarola de 2 litros.
Espalhe o recheio de frutas sobre a massa e polvilhe com canela. Em uma tigela média, misture os ovos, o creme de leite e a baunilha.
Misture até ficar homogêneo e despeje sobre o recheio de frutas.
Polvilhe por cima com canela.
Asse no forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos ou até que a cobertura esteja ajustada. Deixe esfriar e guarde na geladeira.