Torta de Fudge de Hortelã
Peppermint Fudge Pie é uma sobremesa que serve 8. Por 86 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 25g de gordura e um total de 412 calorias . É trazido a você pela Allrecipes. O Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, marshmallows, balas de hortelã e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peppermint White Chocolate Fudge , No Bake Peppermint Pie e Fudge Pie with Salted Caramel Sauce .
Instrucao
Misture os biscoitos e a manteiga derretida ou margarina. Pressione em uma forma de torta de 9 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 minutos. Deixe esfriar.
Coloque 3 xícaras de marshmallows em banho-maria.
Adicione leite e cozinhe até a mistura derreter e engrossar. Deixe esfriar na geladeira por cerca de 15 minutos.
Em outra tigela, bata o creme. Misture o doce triturado e o restante de 1 xícara de marshmallows. Dobre a mistura de chantilly na mistura de marshmallow derretida e resfriada.
Despeje na crosta e deixe esfriar bem antes de servir.