Torta de groselha

Torta de groselha
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, Torta de groselha pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.62 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 39g de gordura, e um total de 944 calorias. Uma mistura de groselhas, açúcar de confeiteiro, vinho do porto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária do Sul. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Torta De Groselha I, Torta de morango e groselha Patchwork, e Gooseberry fool para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e, em seguida, coloque 4 gemas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a farinha e misture tudo com os dedos até obter uma textura quebradiça como farinha de rosca úmida. Trabalhe em 1-2 colheres de sopa de água até que a massa se junte, depois divida-a ao meio e enrole-a em 2 bolas. Isso fará com que o dobro da quantidade que você precisa, então congele metade por outro tempo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque a bola que você está usando em uma superfície enfarinhada, alise-a com as mãos, enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
4
Para o recheio, coloque a fruta, o açúcar e a porta, se estiver usando, ou um pouco de água em uma panela e cozinhe tudo por cerca de 10 minutos até que a fruta esteja macia. Gosto de doçura, adicionando mais açúcar se você acha que precisa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje a fruta em um prato de torta com cerca de 25 cm de largura e 5 cm de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada para que fique grande o suficiente para fazer uma tampa para o prato da torta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Corte uma fina tira de massa para grudar no lábio do prato de torta, isso não precisa ser uma peça contínua. Cole - o com um pouco de água, umedeça a tira com mais água e coloque a tampa da massa por cima. Pressione com firmeza, corte qualquer excesso de massa e crimpagem. Faça um buraco no meio da tampa, pincele a parte superior com a gema de ovo restante e polvilhe sobre um pouco de açúcar. Você deve ter guarnições de pastelaria suficientes para fazer algumas folhas artísticas para decorar sua torta, se quiser.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
9
Asse por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado. Deixe a torta relaxar um pouco e sirva com creme ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde10
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista