Torta de groselha
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, Torta de groselha pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.62 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 39g de gordura, e um total de 944 calorias. Uma mistura de groselhas, açúcar de confeiteiro, vinho do porto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária do Sul. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Torta De Groselha I, Torta de morango e groselha Patchwork, e Gooseberry fool para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e, em seguida, coloque 4 gemas.
Adicione a farinha e misture tudo com os dedos até obter uma textura quebradiça como farinha de rosca úmida. Trabalhe em 1-2 colheres de sopa de água até que a massa se junte, depois divida-a ao meio e enrole-a em 2 bolas. Isso fará com que o dobro da quantidade que você precisa, então congele metade por outro tempo.
Coloque a bola que você está usando em uma superfície enfarinhada, alise-a com as mãos, enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Para o recheio, coloque a fruta, o açúcar e a porta, se estiver usando, ou um pouco de água em uma panela e cozinhe tudo por cerca de 10 minutos até que a fruta esteja macia. Gosto de doçura, adicionando mais açúcar se você acha que precisa.
Despeje a fruta em um prato de torta com cerca de 25 cm de largura e 5 cm de profundidade.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada para que fique grande o suficiente para fazer uma tampa para o prato da torta.
Corte uma fina tira de massa para grudar no lábio do prato de torta, isso não precisa ser uma peça contínua. Cole - o com um pouco de água, umedeça a tira com mais água e coloque a tampa da massa por cima. Pressione com firmeza, corte qualquer excesso de massa e crimpagem. Faça um buraco no meio da tampa, pincele a parte superior com a gema de ovo restante e polvilhe sobre um pouco de açúcar. Você deve ter guarnições de pastelaria suficientes para fazer algumas folhas artísticas para decorar sua torta, se quiser.
Asse por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado. Deixe a torta relaxar um pouco e sirva com creme ou sorvete de baunilha.