Torta de groselha

Torta de groselha
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, Torta de groselha pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.62 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 39g de gordura, e um total de 944 calorias. Uma mistura de groselhas, açúcar de confeiteiro, vinho do porto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária do Sul. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Torta De Groselha I, Torta de morango e groselha Patchwork, e Gooseberry fool para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e, em seguida, coloque 4 gemas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a farinha e misture tudo com os dedos até obter uma textura quebradiça como farinha de rosca úmida. Trabalhe em 1-2 colheres de sopa de água até que a massa se junte, depois divida-a ao meio e enrole-a em 2 bolas. Isso fará com que o dobro da quantidade que você precisa, então congele metade por outro tempo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Coloque a bola que você está usando em uma superfície enfarinhada, alise-a com as mãos, enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Para o recheio, coloque a fruta, o açúcar e a porta, se estiver usando, ou um pouco de água em uma panela e cozinhe tudo por cerca de 10 minutos até que a fruta esteja macia. Gosto de doçura, adicionando mais açúcar se você acha que precisa.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
PortaPorta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Despeje a fruta em um prato de torta com cerca de 25 cm de largura e 5 cm de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada para que fique grande o suficiente para fazer uma tampa para o prato da torta.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Corte uma fina tira de massa para grudar no lábio do prato de torta, isso não precisa ser uma peça contínua. Cole - o com um pouco de água, umedeça a tira com mais água e coloque a tampa da massa por cima. Pressione com firmeza, corte qualquer excesso de massa e crimpagem. Faça um buraco no meio da tampa, pincele a parte superior com a gema de ovo restante e polvilhe sobre um pouco de açúcar. Você deve ter guarnições de pastelaria suficientes para fazer algumas folhas artísticas para decorar sua torta, se quiser.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
9
Asse por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado. Deixe a torta relaxar um pouco e sirva com creme ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde10
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista