Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida Cajun. Experimente fazer torta de Gumbo em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína , 33g de gordura e um total de 568 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 5,03 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver azeite, pimentão, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62% , o que é sólido. Torta de Gumbo de Salsicha com Crosta de Pão de Alho , Crock Pot Gumbo e Massa Gumbo de Camarão One Pot são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Roux: Em uma frigideira pesada, misture o óleo com a farinha e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até dourar. Retire imediatamente do fogo. Roux continuará a cozinhar, mexa ocasionalmente. Tenha cuidado para não queimar o roux ou o prato final ficará amargo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebolinha Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior
Cebola Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior
Equipamento que você usará
Tasso De Porco
2
Gumbo: Em uma panela grande de forno holandês, derreta a manteiga e adicione a cebola, o alho, o pimentão e o aipo. Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Tasso De Porco Fatiado
Tasso De Porco, Fatiado
1/2 Libra De Linguiça De Porco Defumada, Fatiada
2 Libras De Camarão Limpo Médio
2 Xícaras De Caldo De Camarão
Gumbo
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione a salsicha e o tasso e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo. Junte o caldo de frutos do mar, o roux e o suco de limão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Adicione pimenta caiena, molho picante, alho, sal, arroz, camarão, carne de caranguejo e quiabo. Cozinhe em fogo médio até que os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Crabmeat
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Quiabo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Retire do fogo.
6
Adicione a cebolinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Despeje em uma assadeira untada de 2 a 3 litros.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Cobertura: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Abra os rolinhos crescentes, separe cada triângulo e coloque por cima da mistura de gumbo.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes Refrigerados
Gumbo
10
Asse no forno por 11 a 13 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®