Torta De Gumbo

Torta De Gumbo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida Cajun. Experimente fazer torta de Gumbo em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína , 33g de gordura e um total de 568 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 5,03 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver azeite, pimentão, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62% , o que é sólido. Torta de Gumbo de Salsicha com Crosta de Pão de Alho , Crock Pot Gumbo e Massa Gumbo de Camarão One Pot são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Roux: Em uma frigideira pesada, misture o óleo com a farinha e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até dourar. Retire imediatamente do fogo. Roux continuará a cozinhar, mexa ocasionalmente. Tenha cuidado para não queimar o roux ou o prato final ficará amargo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebolinha Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior1/2 Xícara De Cebolinha Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior
Cebola Verde Fatiada, Apenas A Parte SuperiorCebola Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
2
Gumbo: Em uma panela grande de forno holandês, derreta a manteiga e adicione a cebola, o alho, o pimentão e o aipo. Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Tasso De Porco Fatiado1/2 Libra De Tasso De Porco Fatiado
Tasso De Porco, FatiadoTasso De Porco, Fatiado
1/2 Libra De Linguiça De Porco Defumada, Fatiada1/2 Libra De Linguiça De Porco Defumada, Fatiada
2 Libras De Camarão Limpo Médio2 Libras De Camarão Limpo Médio
2 Xícaras De Caldo De Camarão2 Xícaras De Caldo De Camarão
GumboGumbo
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione a salsicha e o tasso e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo. Junte o caldo de frutos do mar, o roux e o suco de limão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Adicione pimenta caiena, molho picante, alho, sal, arroz, camarão, carne de caranguejo e quiabo. Cozinhe em fogo médio até que os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
QuiaboQuiabo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Retire do fogo.
6
Adicione a cebolinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Despeje em uma assadeira untada de 2 a 3 litros.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Cobertura: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Abra os rolinhos crescentes, separe cada triângulo e coloque por cima da mistura de gumbo.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
GumboGumbo
10
Asse no forno por 11 a 13 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Polvilhe com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista