Torta De Lagosta
A torta de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $5,91 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 867 calorias, 26g de proteína, e 43g de gordura por porção. 975 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de pernod, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e a erva-doce com a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que as cebolas fiquem translúcidas, 10 a 15 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione lentamente o caldo, Pernod, sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o creme de leite.
Corte a carne de lagosta em cubos de tamanho médio.
Coloque a lagosta, as ervilhas congeladas, as cebolas congeladas e a salsa em uma tigela (não há necessidade de descongelar os vegetais).
Despeje o molho sobre a mistura e verifique os temperos. Reservar.
Para a crosta, misture a farinha, o sal e o fermento em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal.
Adicione a banha e a manteiga e pulse 10 vezes, até que a gordura seja do tamanho das ervilhas. Com o motor funcionando, adicione a água gelada; processe apenas o suficiente para umedecer a massa e faça com que ela se junte. Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Divida a massa ao meio e estenda cada metade para caber em uma assadeira de vidro ou cerâmica refratária de 9 ou 9 1/2 polegadas por 2 polegadas de altura.
Coloque 1 crosta no prato, encha com a mistura de lagosta e cubra com a segunda crosta. Junte as crostas e pincele com a lavagem do ovo. Faça 4 ou 5 cortes na crosta superior e asse por 1 hora e 15 minutos, até que o topo esteja dourado e o recheio esteja borbulhando quente.