Torta De Laranja De Sangue Sem Assar
Esta receita faz 8 porções com 486 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 130 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Se você tem açúcar granulado, extrato de vanillan, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas, Salada de laranja de sangue + gengibre e vinagrete de laranja de sangue de Caiena, e Biscoitos de ricota laranja sangue com esmalte laranja sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os biscoitos graham em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e esmague-os com um rolo até formar migalhas muito finas.
Despeje as migalhas em uma tigela média; misture o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e mexa até ficar bem combinado. Pressione a mistura de migalhas na placa de torta, espalhando-a 1 1/2 a 2 polegadas para cima do lado; pressione plano. Refrigere a crosta no congelador pelo menos 10 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio: usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata no leite condensado um pouco de cada vez, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Bata no extrato de baunilha.
Despeje o recheio na crosta; alise o topo com uma espátula de borracha. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, 3 horas. Quando estiver pronto para servir, supreme as laranjas: usando uma faca serrilhada, corte a parte superior e inferior, apenas para que a carne esteja mostrando. Em seguida, corte a casca e a medula em tiras verticais, até que tudo o que está exposto seja carne. Usando uma faca de emparelhamento, corte os segmentos em fatias. Disponha os supermes em cima da torta para servir.