Torta de legumes e carne
Torta de legumes e carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem um. 1. molho original, cebola, bife e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Cozinhe e mexa a cebola na margarina em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar crocante. Misture a farinha; cozinhe e mexa 1 minuto.
Adicione o caldo de carne e o molho de bife; cozinhe e mexa até a mistura engrossar e começar a ferver. Junte o bife e as ervilhas e as cenouras. Coloque em uma caçarola de 2 quartos.
Estenda a crosta de pastelaria para o tamanho de cerca de 1-1 / 2 polegadas maior do que o tamanho da caçarola.
Coloque a massa sobre a caçarola; vire sob a borda da massa e pressione até a borda da caçarola para selar. Borda da flauta, se desejado.
Corte várias fendas no centro da crosta para desabafar.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.