Torta De Limonada Congelada

Torta De Limonada Congelada
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de limonada congelada pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 638 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 47 minutos. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, suco de limão, concentrado de limonada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Limonada Congelada, Torta De Limonada Congelada, e Limonada Gin Congelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Faça a crosta: em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito de graham, o açúcar e a manteiga derretida. Pressione firmemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse por 7 minutos; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Faça o recheio: em uma tigela média fria, bata o creme até formar picos rígidos. Em outra tigela, misture o leite condensado e a limonada congelada. Dobre suavemente a mistura de limonada no chantilly.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
LimonadaLimonada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje o recheio na crosta; congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Cerca de uma hora antes de servir a torta, faça a cobertura: misture as frutas em uma tigela média com o açúcar e o suco de limão. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe a torta chegar à temperatura ambiente por 10 minutos antes de cortar. Cubra cada fatia com bagas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
7
Fotografia por Miki Duisterhof
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 47 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista