Torta De Limonada Congelada
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de limonada congelada pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 638 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 47 minutos. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, suco de limão, concentrado de limonada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Limonada Congelada, Torta De Limonada Congelada, e Limonada Gin Congelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Faça a crosta: em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito de graham, o açúcar e a manteiga derretida. Pressione firmemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse por 7 minutos; esfrie completamente.
Faça o recheio: em uma tigela média fria, bata o creme até formar picos rígidos. Em outra tigela, misture o leite condensado e a limonada congelada. Dobre suavemente a mistura de limonada no chantilly.
Despeje o recheio na crosta; congele durante a noite.
Cerca de uma hora antes de servir a torta, faça a cobertura: misture as frutas em uma tigela média com o açúcar e o suco de limão. Reserve até estar pronto para servir.
Deixe a torta chegar à temperatura ambiente por 10 minutos antes de cortar. Cubra cada fatia com bagas.
Fotografia por Miki Duisterhof