Torta De Limonada Congelada

Torta De Limonada Congelada
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de limonada congelada pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 638 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 47 minutos. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, suco de limão, concentrado de limonada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Limonada Congelada, Torta De Limonada Congelada, e Limonada Gin Congelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Faça a crosta: em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito de graham, o açúcar e a manteiga derretida. Pressione firmemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Asse por 7 minutos; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Faça o recheio: em uma tigela média fria, bata o creme até formar picos rígidos. Em outra tigela, misture o leite condensado e a limonada congelada. Dobre suavemente a mistura de limonada no chantilly.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
LimonadaLimonada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o recheio na crosta; congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Cerca de uma hora antes de servir a torta, faça a cobertura: misture as frutas em uma tigela média com o açúcar e o suco de limão. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe a torta chegar à temperatura ambiente por 10 minutos antes de cortar. Cubra cada fatia com bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
7
Fotografia por Miki Duisterhof
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 47 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista