Torta De Limonada Congelada

Torta De Limonada Congelada
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de limonada congelada pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 638 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 47 minutos. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, suco de limão, concentrado de limonada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Limonada Congelada, Torta De Limonada Congelada, e Limonada Gin Congelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Faça a crosta: em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito de graham, o açúcar e a manteiga derretida. Pressione firmemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Asse por 7 minutos; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Faça o recheio: em uma tigela média fria, bata o creme até formar picos rígidos. Em outra tigela, misture o leite condensado e a limonada congelada. Dobre suavemente a mistura de limonada no chantilly.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
LimonadaLimonada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o recheio na crosta; congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Cerca de uma hora antes de servir a torta, faça a cobertura: misture as frutas em uma tigela média com o açúcar e o suco de limão. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Deixe a torta chegar à temperatura ambiente por 10 minutos antes de cortar. Cubra cada fatia com bagas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
7
Fotografia por Miki Duisterhof
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 47 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista