Torta De Limão Com Crosta De Coco
Torta de limão com crosta de coco é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 24g de gordura, e um total de 430 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 15 minutos. Se você tem açúcar, ovo, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 24%, este prato não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas Chaves Diminutas Do Cal De 1/2 De Polegada, e Frango com casca de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente uma placa de lata torta de 9 polegadas com spray vegetal antiaderente. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e 1/4 xícara de coco. Com os dedos ou um liquidificador, trabalhe na manteiga até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Polvilhe em 2 a 3 colheres de sopa da água do ovo e misture. Forme em um disco e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora.
Enrole a massa em uma rodada de 9 1/2 polegadas e encaixe na forma de torta.
Misture as 2 xícaras restantes de coco, clara de ovo, açúcar de confeiteiro e baunilha. Pressione levemente a mistura contra as laterais da lata. Leve à geladeira por 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 375 graus F por 8 minutos, até ficar pronto.
Recheio De Limão chave: em uma tigela, misture as gemas, o leite condensado adoçado,as raspas de limão e o suco.
Despeje na casca e asse em forno pré-aquecido a 325 graus F por 18 minutos e apenas coloque. Coloque em uma prateleira para esfriar, leve à geladeira até esfriar.