Torta De Limão doce e simples
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta De Limão doce e simples pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 234 calorias. Uma mistura de farinha, casca de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Barras de limão doces e azedas, Torta-Doce Limão Blackberry Panqueca Cobertura, e Torta De Geléia Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Misture a manteiga com 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela até ficar homogêneo; misture 1 xícara de farinha. Pressione a massa na assadeira preparada; perfure a crosta com o garfo em vários lugares para evitar que a crosta inche durante o cozimento.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar levemente, 10 a 15 minutos.
Bata o açúcar branco e os ovos em uma tigela; misture 3 colheres de sopa de farinha na mistura e adicione suco de limão, casca de limão e sal.
Bata até ficar bem combinado.
Despeje a mistura na crosta torta assada.
Asse até que o recheio esteja pronto, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar e polvilhe com 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.