Torta De Limão E Mirtilo
Torta de limão e mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 281 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, farinha, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de limão e mirtilo, Torta De Mirtilo-Limão, e Torta De Mirtilo-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Bata a gema de ovo, a água e a baunilha; adicione à mistura de migalhas. Mexa até que a massa forme uma bola. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um 11-in. circulo.
Transfira para um 9-in untado. panela torta canelada com fundo removível; apare mesmo com a borda da panela.
Coloque a panela em uma assadeira.
Forre a casca de pastelaria não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado.
Asse em forno a 375 por 15 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por mais 5 minutos.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do recheio; despeje em crosta.
Asse por 12-15 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para cobertura, leve ao microondas mirtilos e frutas para barrar em alta por 1-2 minutos ou até borbulhar nas bordas; mexa. Deixe esfriar por 5-10 minutos. Coloque delicadamente sobre o recheio. Leve à geladeira até esfriar.