Torta De Limão Shaker

Torta De Limão Shaker
Torta de limão Shaker pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 24 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 288 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, Lavagem de ovos, limões meyer e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Limão Shaker, Torta De Limão Shaker, e Torta De Limão Shaker para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as fatias de limão com as 2 xícaras de açúcar, até que as fatias são todos revestido uniformemente e macerar (deixe-a sentar-se para que o açúcar pode tirar o líquido) por duas horas em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Pré-aqueça o forno a 218°. Bata os ovos e as gemas junto com o sal.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Adicione a farinha um pouco de cada vez, mexendo continuamente para evitar grumos de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Adicione a mistura de ovos aos limões e misture bem com uma grande espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Despeje a mistura na crosta inferior gelada. Cubra com a crosta superior resfriada e apare as bordas, depois molde as bordas conforme desejado, criando uma vedação.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Corte as fendas no topo para desabafar a torta e coloque na geladeira por 20 minutos.
7
Logo antes de assar, pincele a parte superior da torta com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar lixado.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Asse a 425 ° F por 20 minutos na grelha inferior, virando a meio caminho. Vire o forno até 350 ° F e asse até que o recheio sopre um pouco a crosta, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire do forno e deixe esfriar completamente, depois leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista