Torta De Limão Shaker
Torta de limão Shaker pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 24 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 288 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, Lavagem de ovos, limões meyer e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Limão Shaker, Torta De Limão Shaker, e Torta De Limão Shaker para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as fatias de limão com as 2 xícaras de açúcar, até que as fatias são todos revestido uniformemente e macerar (deixe-a sentar-se para que o açúcar pode tirar o líquido) por duas horas em temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 218°. Bata os ovos e as gemas junto com o sal.
Adicione a farinha um pouco de cada vez, mexendo continuamente para evitar grumos de farinha.
Adicione a mistura de ovos aos limões e misture bem com uma grande espátula de borracha.
Despeje a mistura na crosta inferior gelada. Cubra com a crosta superior resfriada e apare as bordas, depois molde as bordas conforme desejado, criando uma vedação.
Corte as fendas no topo para desabafar a torta e coloque na geladeira por 20 minutos.
Logo antes de assar, pincele a parte superior da torta com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar lixado.
Asse a 425 ° F por 20 minutos na grelha inferior, virando a meio caminho. Vire o forno até 350 ° F e asse até que o recheio sopre um pouco a crosta, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente, depois leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.