Torta de maçã-Bolo de passas com cobertura de caramelo
Torta de maçã-Bolo de passas com cobertura de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 336 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 18. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, açúcar mascavo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de compota de maçã com cobertura de caramelo, Bolo de maçã sem ovo com cobertura de caramelo, e Bolo De Especiarias De Compota De Maçã Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, bata os primeiros 3 ingredientes com uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione o molho de maçã; bata bem. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do sal), mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de compota de maçã; bata apenas até ficar úmido. Junte as passas, as nozes e 1 colher de chá de baunilha.
Coloque a massa em 2 (9 polegadas) panelas redondas revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Esfrie completamente no rack.
Para preparar a cobertura, misture 1 xícara de açúcar mascavo, leite, manteiga e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média; deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 5 minutos), mexendo ocasionalmente.
Adicione o açúcar em pó e 1 colher de chá de baunilha; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e ligeiramente quente. Deixe esfriar 5 minutos (a cobertura vai engrossar à medida que esfria).
Coloque 1 camada de bolo em um prato; trabalhando rapidamente, espalhe com 1/3 de xícara de gelo e cubra com a camada restante.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.