Torta De Mamão
Torta de mamão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita vegana serve 8 e custos $1.83 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amido de milho, casca de limão, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Beachy mamão Barcos com mamão semente regue, Paleta de Papaya y Coco (Papayan and Coconut Popsicle), e mamão lassi, como fazer mamão Lassi vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque os mamões, corte ao meio longitudinalmente e descarte as sementes.
Corte os mamões longitudinalmente em fatias de 2 a 3 polegadas de largura e, em seguida, corte transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de espessura. Meça 8 xícaras de frutas; reserve extra para outros usos.
Em uma tigela grande, misture açúcar, amido de milho, coentro, cardamomo, noz-moscada e casca de limão.
Adicione o mamão e o suco de limão e misture.
Desdobre 1 Massa Redonda e facilite em uma panela de torta de 9 polegadas. Encha a massa com mistura de frutas.
Desdobre a massa restante em uma placa levemente enfarinhada e enrole em uma rodada de 13 polegadas de largura.
Centro redondo sobre frutas. Aperte a massa na borda para selar, depois dobre a borda sob si mesma, lave com a borda da panela e aperte para flauta. Slash pastelaria topo decorativamente. Coloque a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse na grelha inferior de um forno 375 até que os sucos borbulhem perto do centro, 1 hora e 10 minutos a 1 hora e 20 minutos (55 a 65 minutos em forno de convecção). Se as bordas da massa ficarem muito escuras, cubra frouxamente com papel alumínio. Deixe esfriar pelo menos 1 hora.