Torta De Manga De Abacaxi

Torta De Manga De Abacaxi
Torta de Manga de abacaxi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 100 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 260 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar mascavo, mangas, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 26%. Tentar Geléia De Abacaxi De Manga, Geléia de manga e abacaxi, e Salada de manga e abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as mangas, abacaxi esmagado drenado, açúcar branco, açúcar mascavo, suco de maçã e tapioca.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Sumo De MaçãSumo De Maçã
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
TapiocaTapioca
MangaManga
3
Deixe repousar em uma tigela por 20 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje o recheio na casca da torta não cozida e dot com manteiga ou margarina. Cubra com a crosta superior e sele as bordas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
5
Corte as fendas no topo da crosta externa.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 1 hora, ou até que as bolhas explodam lentamente e a crosta tenha uma bela cor marrom dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe a torta esfriar e sirva em temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista