Torta De Manteiga De Amendoim

Torta De Manteiga De Amendoim
Para $1.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 618 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, manteiga de amendoim cremosa, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
plano
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida; pressione no fundo e nas laterais de um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
4
Asse até dourar, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Com um misturador de suporte resistente equipado com o acessório do batedor, bata o creme em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
6
Transfira para uma tigela grande e limpa e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a batedeira com o acessório de remo e uma tigela limpa; adicione o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e a baunilha e bata em alta velocidade até que a mistura esteja lisa e sedosa.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
8
Dobre suavemente a mistura de creme de queijo e manteiga de amendoim no chantilly com uma espátula até ficar completamente misturada. Coloque na casca da torta resfriada e alise a parte superior.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CremeCreme
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
TortaTorta
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Coloque a torta no freezer por 1 hora ou até estar pronta para servir (se você for deixá-la no freezer por um tempo, embrulhe-a em filme plástico após 1 hora para não queimar no freezer).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Retire a torta do freezer 15 minutos antes de servir. Corte-o e porco para fora!
11
Reimpresso com permissão do Mac + Cheese Cookbook: 50 receitas simples do Homeroom, o restaurante favorito de Mac e queijo da América, por Allison Arevalo e Erin Wade, copyright 201
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
QueijoQueijo
12
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista