Torta De Manteiga De Amendoim
Para $1.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 618 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, manteiga de amendoim cremosa, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida; pressione no fundo e nas laterais de um prato de torta de 9 polegadas.
Asse até dourar, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar completamente.
Com um misturador de suporte resistente equipado com o acessório do batedor, bata o creme em alta velocidade até formar picos rígidos.
Transfira para uma tigela grande e limpa e reserve.
Coloque a batedeira com o acessório de remo e uma tigela limpa; adicione o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e a baunilha e bata em alta velocidade até que a mistura esteja lisa e sedosa.
Dobre suavemente a mistura de creme de queijo e manteiga de amendoim no chantilly com uma espátula até ficar completamente misturada. Coloque na casca da torta resfriada e alise a parte superior.
Coloque a torta no freezer por 1 hora ou até estar pronta para servir (se você for deixá-la no freezer por um tempo, embrulhe-a em filme plástico após 1 hora para não queimar no freezer).
Retire a torta do freezer 15 minutos antes de servir. Corte-o e porco para fora!
Reimpresso com permissão do Mac + Cheese Cookbook: 50 receitas simples do Homeroom, o restaurante favorito de Mac e queijo da América, por Allison Arevalo e Erin Wade, copyright 201
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.