Torta De Manteiga De Amendoim
A torta de manteiga de amendoim receita poderia satisfazer o seu desejo Sul em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 20. Uma porção contém 299 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xarope de sundae de chocolate, queijo cremoso sem 1/3 de gordura, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não assar Potes De Torta De Manteiga De Amendoim e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Misture o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e o cream cheese em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o leite; bata até combinar. Dobre a cobertura chicoteada. Divida a mistura uniformemente entre as crostas; leve à geladeira por 8 horas ou até endurecer (as tortas terão uma textura macia e fofa).
Corte em fatias; regue com calda de chocolate.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett]()
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
A fragrância algo levedado, muito fresco com um sotaque distinto de frutas vermelhas, especialmente framboesa. Um armário de dança elegante e fácil com acabamento mineralmente fino.