Torta de manteiga de amendoim com baixo teor de açúcar de Charley
A torta de manteiga de amendoim com baixo teor de açúcar de Charley requer cerca de 2 horas e 17 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 695 calorias, 13g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, nozes, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Keto Chicken Pot Pie - Low Carb, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela de tamanho médio, misture bolachas esmagadas, nozes e adoçante artificial.
Corte na manteiga ou margarina até que a mistura esteja quebradiça. Pressione em uma panela de torta de 9 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 7 minutos.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o cream cheese e a manteiga de amendoim. Bata até ficar fofo e, em seguida, dobre a cobertura batida.
Despeje a mistura na crosta resfriada. Refrigere 2 a 3 horas antes de servir.