Torta de manteiga de amendoim com baixo teor de açúcar de Charley

Torta de manteiga de amendoim com baixo teor de açúcar de Charley
A torta de manteiga de amendoim com baixo teor de açúcar de Charley requer cerca de 2 horas e 17 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 695 calorias, 13g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, nozes, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Keto Chicken Pot Pie - Low Carb, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture bolachas esmagadas, nozes e adoçante artificial.
Ingredientes que você precisará
Adoçante ArtificialAdoçante Artificial
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte na manteiga ou margarina até que a mistura esteja quebradiça. Pressione em uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Asse em forno pré-aquecido por 7 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire e deixe esfriar.
6
Em uma tigela de tamanho médio, misture o cream cheese e a manteiga de amendoim. Bata até ficar fofo e, em seguida, dobre a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Despeje a mistura na crosta resfriada. Refrigere 2 a 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 17 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista