Sanduíches De Bife De Melaço
Sanduíches de bife de melaço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 772 calorias, 64G de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,23 por porção. É perfeito para valentin day. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem bifes de filé mignon, pãezinhos kaiser, cogumelos portobello e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Tentar Sanduíches De Bife Bourbon-Melaço, Bife grelhado da Faixa de Nova York com molho de bife de Cerveja e melaço, e Sanduíches De Biscoito De Melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture melaço, açúcar mascavo, 1 colher de sopa de óleo e mostarda.
Adicione bifes; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira até 2 horas.
Escorra a carne, descartando a marinada.
Pincele os cogumelos com o óleo restante. Grelhe bifes, cobertos, em fogo médio 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1457; medium, 160170). Grelhe os cogumelos, cobertos, 8-10 minutos ou até ficarem macios, virando ocasionalmente.
Retire os bifes e os cogumelos da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Grelhe os rolos, com o lado cortado para baixo, por 2-3 minutos ou até torrar levemente.
Corte os cogumelos e os bifes em rodelas.
Sirva em rolos com queijo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes de Napa Valley, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna de cordeiro assada, esfregada com ervas aromáticas e especiarias, ou lombo de porco grelhado também combinam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.