Torta de Manteiga de Amendoim do Sul

Torta de Manteiga de Amendoim do Sul
A verdadeira torta de manteiga de amendoim do sul pode ser a receita sulista que você está procurando. Essa sobremesa tem 383 calorias, 8g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 68 centavos por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver farinha, açúcar, massa de torta assada e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 24%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Chocolate com Manteiga de Amendoim do Sul, Torrada de Banana com Manteiga de Amendoim com Granola e Mel {Esta é Minha Vida Real} e A Comida de Verdade está aqui e uma torta de manteiga de amendoim com chocolate para comemorar .

Instrucao

1
Misture o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim em uma tigela até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (4 Onças) De Cobertura Batida Congelada E Descongelada1 Recipiente (4 Onças) De Cobertura Batida Congelada E Descongelada
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Retire 2 colheres de sopa da mistura de manteiga de amendoim para uma tigela pequena e reserve como guarnição.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Espalhe a mistura restante de manteiga de amendoim no fundo da massa da torta.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Bata o leite, o açúcar branco, a farinha, as gemas e o sal em uma panela em fogo médio até a mistura começar a borbulhar e engrossar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Retire do fogo e junte a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
6
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de manteiga de amendoim e deixe a torta esfriar completamente na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Espalhe a cobertura batida sobre a torta resfriada e polvilhe 2 colheres de sopa reservadas da mistura de manteiga de amendoim por cima.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Lambrusco, Categoria De Produtos Alimentares, Sherry Creme, Vin Santo, Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Lata De Pêssegos, Escorridos, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Vinho Tinto Espumante, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Colheita Tardia

Vinho, bebida alcoólica e ingrediente são minhas principais opções para torta de manteiga de amendoim. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
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Pronto Em2 hora, 20 m.
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