Torta De Mascarpone De Feijão De Baunilha De Cenoura
Esta receita serve 8. Para $1.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita é apreciada por 137 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, açúcar mascavo, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos grelhados com Mascarpone de baunilha, mel e Granola, Pêssegos grelhados do Mascarpone do feijão de baunilha com Caramelo Salgado do Bourbon, e Limão Mascarpone Recheado Baunilha Feijão Torrada Francesa Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: Farinha De Pulso, sal e fermento em pó no processador de alimentos até combinado, cerca de 10 pulsos curtos.
Adicione o cream cheese e o pulse até incorporar grosseiramente, cerca de 8 pulsos curtos.
Adicione cubos de manteiga e pulse até que a massa forme bolas do tamanho de uma ervilha, cerca de 8 pulsos curtos.
Adicione o creme, a baunilha e o vinagre e continue a pulsar até que a massa se afaste dos lados, 8 a 12 pulsos curtos.
Transfira a massa para uma folha grande de filme plástico e molde em um disco de 1/4 de polegada de espessura. Cubra com filme plástico e geladeira por pelo menos 2 horas e até três dias.
Retire da geladeira e pressione em uma placa de torta de 9 polegadas, usando as pontas dos dedos para formar uma camada uniforme.
Para o recheio: cozinhe no vapor ou cozinhe os pedaços de cenoura até ficarem completamente macios, cerca de 15 minutos.
Transfira para um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo, adicionando o máximo de água necessário para permitir que ele processe suavemente.
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Usando uma batedeira portátil e uma tigela grande ou uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o purê de cenoura e o açúcar em velocidade média até misturar.
Adicione os ovos um de cada vez até que cada um seja incorporado.
Adicione as sementes de baunilha, canela e mascarpone, misturando até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta preparada.
Asse até que a torta seja colocada no meio e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos. Corte e sirva.