Torta De Mascarpone De Feijão De Baunilha De Cenoura

Torta De Mascarpone De Feijão De Baunilha De Cenoura
Esta receita serve 8. Para $1.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita é apreciada por 137 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, açúcar mascavo, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos grelhados com Mascarpone de baunilha, mel e Granola, Pêssegos grelhados do Mascarpone do feijão de baunilha com Caramelo Salgado do Bourbon, e Limão Mascarpone Recheado Baunilha Feijão Torrada Francesa Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: Farinha De Pulso, sal e fermento em pó no processador de alimentos até combinado, cerca de 10 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o cream cheese e o pulse até incorporar grosseiramente, cerca de 8 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3
Adicione cubos de manteiga e pulse até que a massa forme bolas do tamanho de uma ervilha, cerca de 8 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Adicione o creme, a baunilha e o vinagre e continue a pulsar até que a massa se afaste dos lados, 8 a 12 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Transfira a massa para uma folha grande de filme plástico e molde em um disco de 1/4 de polegada de espessura. Cubra com filme plástico e geladeira por pelo menos 2 horas e até três dias.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Retire da geladeira e pressione em uma placa de torta de 9 polegadas, usando as pontas dos dedos para formar uma camada uniforme.
7
Para o recheio: cozinhe no vapor ou cozinhe os pedaços de cenoura até ficarem completamente macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Transfira para um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo, adicionando o máximo de água necessário para permitir que ele processe suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Usando uma batedeira portátil e uma tigela grande ou uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o purê de cenoura e o açúcar em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
Puré De CenouraPuré De Cenoura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Adicione os ovos um de cada vez até que cada um seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione as sementes de baunilha, canela e mascarpone, misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
13
Asse até que a torta seja colocada no meio e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Deixe esfriar 15 minutos. Corte e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista