Torta De Mascarpone De Feijão De Baunilha De Cenoura

Torta De Mascarpone De Feijão De Baunilha De Cenoura
Esta receita serve 8. Para $1.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita é apreciada por 137 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, açúcar mascavo, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos grelhados com Mascarpone de baunilha, mel e Granola, Pêssegos grelhados do Mascarpone do feijão de baunilha com Caramelo Salgado do Bourbon, e Limão Mascarpone Recheado Baunilha Feijão Torrada Francesa Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: Farinha De Pulso, sal e fermento em pó no processador de alimentos até combinado, cerca de 10 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o cream cheese e o pulse até incorporar grosseiramente, cerca de 8 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3
Adicione cubos de manteiga e pulse até que a massa forme bolas do tamanho de uma ervilha, cerca de 8 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione o creme, a baunilha e o vinagre e continue a pulsar até que a massa se afaste dos lados, 8 a 12 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Transfira a massa para uma folha grande de filme plástico e molde em um disco de 1/4 de polegada de espessura. Cubra com filme plástico e geladeira por pelo menos 2 horas e até três dias.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Retire da geladeira e pressione em uma placa de torta de 9 polegadas, usando as pontas dos dedos para formar uma camada uniforme.
7
Para o recheio: cozinhe no vapor ou cozinhe os pedaços de cenoura até ficarem completamente macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Transfira para um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo, adicionando o máximo de água necessário para permitir que ele processe suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Usando uma batedeira portátil e uma tigela grande ou uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o purê de cenoura e o açúcar em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
Puré De CenouraPuré De Cenoura
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Adicione os ovos um de cada vez até que cada um seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Adicione as sementes de baunilha, canela e mascarpone, misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
12
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
13
Asse até que a torta seja colocada no meio e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Deixe esfriar 15 minutos. Corte e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista