Torta De Maçã Com Crosta Dupla
Torta de maçã de crosta dupla pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 528 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, água gelada, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Maçã Com Crosta Dupla, Torta De Maçã Dupla Crosta, e Torta De Maçã Clássica De Crosta Dupla para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse 2 1/2 xícaras da farinha e do sal.
Adicione 2 palitos de manteiga e pulse até que tenha o tamanho de ervilhas.
Regue na água gelada e pulse até formar migalhas uniformemente umedecidas; vire em uma superfície e forme uma bola. Divida a massa ao meio. Achate em discos, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Coloque uma assadeira na grelha inferior. Em uma tigela, misture as maçãs, suco de limão, açúcar, o restante 1/4 xícara de farinha e a canela.
Em uma superfície enfarinhada, enrole um disco da massa em uma rodada de 13 polegadas; coloque-o em um prato fundo de torta de vidro de 10 polegadas e pincele a saliência com água. Coloque as maçãs e cubra com as 1 colher de sopa restantes de manteiga em cubos.
Abra o segundo disco de massa para uma rodada de 12 polegadas e centralize-o sobre o recheio. Pressione as bordas da massa juntas e corte a saliência em uma escassa polegada 1, dobre a sobreposição sob si mesma e crimpe.
Corte algumas fendas na crosta superior para que o vapor escape.
Asse a torta no centro do forno por 1 hora e 10 minutos, até que a crosta esteja dourada. Cubra a borda da torta se ela começar a escurecer.
Deixe a torta esfriar por pelo menos 4 horas antes de servir.