Torta de Maçã Embriagada
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Experimente fazer Tipsy Apple Pie em casa. Por 69 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 282 calorias , 1g de proteína e 6g de gordura cada. Funciona melhor como sobremesa e é feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, farinha, massa de torta e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tipsy chocolate cupcakes with raspberry frosting , Apple Custard Pie With Oatmeal Crust e Apple Pie Honey Wheat Scones .
Instrucao
Desenrole a massa em uma forma de torta de 9 pol.; bordas caneladas. Em uma tigela grande, misture o recheio de torta, o conhaque e o gengibre.
Coloque o açúcar mascavo, a farinha, a aveia, a manteiga, a canela e o sal em um processador de alimentos. Cubra e bata até formar migalhas grossas; polvilhe sobre a torta. Cubra as bordas da massa frouxamente com papel-alumínio.
Asse a 450° por 10 minutos. Reduza o fogo para 350°; remova o papel-alumínio e asse por 40-45 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar em uma grade.