Torta de Maçã na Frigideira de Ferro da Vovó

Torta de Maçã na Frigideira de Ferro da Vovó
A Torta de Maçã Frigideira de Ferro da Vovó leva cerca de 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 435 calorias, 4g de proteína e 17g de gordura. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita e 228 diriam que acertou em cheio. Se você tiver açúcar mascavo, açúcar, maçãs Granny Smith e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É uma receita econômica para fãs da comida americana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 28%. Bolo de maçã com frigideira de ferro, bolo de maçã em uma frigideira de ferro e frigideira de ferro fundido vegano com maçã crocante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Crostas De Torta Pré-enroladasCrostas De Torta Pré-enroladas
2
Coloque 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira pesada de ferro fundido e derreta a manteiga no forno.
Ingredientes que você precisará
3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
Equipamento que você usará
(9 Polegadas) Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas(9 Polegadas) Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Retire a frigideira e polvilhe com açúcar mascavo; volte ao forno para aquecer enquanto prepara as maçãs.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Retire a frigideira e coloque 1 crosta de torta refrigerada em cima do açúcar mascavo. Cubra a massa da torta com metade das maçãs fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe as maçãs com 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de chá de canela; coloque uma segunda crosta de torta sobre as maçãs; cubra a segunda crosta com as maçãs restantes e polvilhe com 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de chá de canela. Cubra com a terceira crosta; polvilhe a crosta superior com 1/4 de xícara de açúcar e salpique com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Corte 4 fendas na crosta superior para vaporizar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Asse no forno pré-aquecido até as maçãs ficarem macias e a crosta dourar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling

Torta de maçã funciona muito bem com Prosecco, Moscato d'Asti e Late Harvest Riesling. Esses vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não superam a torta de maçã. Você poderia experimentar o La Marca Prosecco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Este vinho espumante apresenta uma cor palha dourada pálida. As bolhas são totalmente texturizadas e persistentes. No nariz o vinho traz frutas cítricas frescas com notas de mel e flores brancas. O sabor é fresco e limpo, com citrinos maduros, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e alguma tosta. O final é leve, refrescante e crocante. Sirva sempre La Marca Prosecco gelado entre 46-50°F. Um versátil vinho espumante italiano, o La Marca Prosecco pode ser servido em taças de espumante ou taças de vinho branco. Uma garrafa cheia serve aproximadamente de 5 a 7 copos. Depois de servir a primeira rodada, feche a garrafa aberta com uma rolha para manter o vinho restante fresco e efervescente e mantenha o vinho resfriado a 46-50°F. Um frasco aberto deve durar cerca de 3-4 horas com o fecho do frasco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista