Torta de merengue com creme de hortelã
Torta de merengue com creme de hortelã-pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita rende 8 porções com 339 calorias , 3g de proteína e 16g de gordura cada. Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver balas de hortelã, claras de ovos, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeita para o Natal . É trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de amêndoa com creme e cerejas , Torta com crosta de amêndoa e Bolo de ruibarbo alemão com merengue .
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Adicione a água, o vinagre, o extrato, o sal e o corante alimentício, se desejar; bata em velocidade média até formar picos suaves. Gradualmente, bata o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos brilhantes e firmes e o açúcar se dissolver.
Com um lápis, desenhe três retângulos de 13 x 20 cm em uma folha de papel vegetal.
Coloque o papel, com as marcações a lápis voltadas para baixo, em assadeiras.
Espalhe o merengue uniformemente sobre cada retângulo.
Asse a 300° por 20 minutos. Desligue o forno; deixe os suspiros no forno por 1-1/2 horas.
Retire do forno e deixe esfriar em assadeiras. Quando esfriar completamente, remova os suspiros do papel.
No micro-ondas, derreta o chocolate e a gordura vegetal; misture até ficar homogêneo.
Espalhe sobre os topos dos suspiros. Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos firmes; adicione as balas de hortelã.
Coloque uma concha de merengue em um prato de servir; cubra com 2/3 de xícara de creme de hortelã. Repita as camadas duas vezes.
Decore com raspas de chocolate e mais confeitos triturados.