Torta de Merengue de Batata Doce do Vovô

Torta de Merengue de Batata Doce do Vovô
A Torta de Merengue de Batata Doce do Vovô pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 8 porções com 370 calorias, 6g de proteína e 19g de gordura cada. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, ovos, leite e açúcar. 135 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é sólida. Torta de Batata Doce com Merengue de Marshmallow, Torta de Batata Doce com Merengue de Marshmallow e Torta de Batata Doce com Merengue de Marshmallow são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces numa panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Lavado E Cortado Em Cubos De 3/4 De PolegadaLavado E Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos.
3
Transfira as batatas-doces para uma tigela e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
1 Casca De Torta Congelada Não Assada1 Casca De Torta Congelada Não Assada
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de torta de 23 cm com massa de torta não assada.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
Oscar Mayer Açougueiro Applewood BaconOscar Mayer Açougueiro Applewood Bacon
5
Amasse as batatas-doces suavemente e misture a manteiga, 3/4 xícara de açúcar, sal, leite, gemas, canela e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Libra De Linguiça De Sálvia A Granel1/2 Libra De Linguiça De Sálvia A Granel
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
6
Despeje o recheio na massa da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
7
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme e a massa da torta comece a dourar, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
Oscar Mayer Açougueiro Applewood BaconOscar Mayer Açougueiro Applewood Bacon
8
Coloque as claras em uma tigela limpa e bata até ficarem firmes na batedeira em velocidade média, 3 a 5 minutos. Junte 1/4 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha, até que a mistura mantenha picos firmes e fique brilhante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
1 Casca De Torta Congelada Não Assada1 Casca De Torta Congelada Não Assada
9
Retire a torta do forno e coloque o merengue sobre o recheio de batata-doce, formando picos atraentes. Volte ao forno e leve ao forno até o merengue dourar, cerca de 10 minutos, observando com atenção para não queimar. Deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Oscar Mayer Açougueiro Applewood BaconOscar Mayer Açougueiro Applewood Bacon

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista