Torta De Merengue De Limão

Torta De Merengue De Limão
Os biscoitos de torta de merengue de limão são um sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável receita com 60 porções. Uma porção contém 28 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Para 6 cêntimos por porção, esta receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, casca de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta De Merengue De Limão, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a baunilha e o creme de tártaro; bata em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
3
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou plástico; insira uma ponta de estrela #24. Encha o saco com merengue. Tubo 1-in. círculos 2 em. separar em assadeiras forradas com papel manteiga. Tubo uma vez em torno da base de cada concha para os lados.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Asse em forno a 300 por 25 minutos ou até endurecer e secar. Desligue o forno; deixe os merengues no forno durante 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada em fogo médio, bata os ovos, o açúcar, o suco de limão e descasque até misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Adicione a manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura e cubra as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Transfira para uma tigela pequena; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pouco antes de servir, coloque a coalhada de limão no centro dos biscoitos. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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Dose60
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