Torta De Merengue De Limão
Os biscoitos de torta de merengue de limão são um sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável receita com 60 porções. Uma porção contém 28 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Para 6 cêntimos por porção, esta receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, casca de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta De Merengue De Limão, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Adicione a baunilha e o creme de tártaro; bata em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos.
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou plástico; insira uma ponta de estrela #24. Encha o saco com merengue. Tubo 1-in. círculos 2 em. separar em assadeiras forradas com papel manteiga. Tubo uma vez em torno da base de cada concha para os lados.
Asse em forno a 300 por 25 minutos ou até endurecer e secar. Desligue o forno; deixe os merengues no forno durante 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada em fogo médio, bata os ovos, o açúcar, o suco de limão e descasque até misturar.
Adicione a manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura e cubra as costas de uma colher de metal.
Transfira para uma tigela pequena; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Pouco antes de servir, coloque a coalhada de limão no centro dos biscoitos. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.