Torta de merengue de Limão Com uma crosta de biscoito Graham

Torta de merengue de Limão Com uma crosta de biscoito Graham
Torta de merengue de limão com uma crosta de biscoito Graham requer cerca de 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 208 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. Uma mistura de amido de milho, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de merengue de Limão Com uma crosta de biscoito Graham, Cupcake de limão Blackberry com crosta de biscoito Graham, e Torta de geladeira com limão e Limão Com uma crosta de chocolate Graham-cracker para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine bolachas de graham esmagadas, manteiga derretida, açúcar e sal em uma tigela média e misture bem. Pressione a mistura uniformemente em uma placa de torta de metal ou cerâmica de 9 polegadas e asse até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
1
Misture o amido de milho, o açúcar, as gemas e o suco de limão em uma panela pesada de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água e bata até misturar; use uma espátula de borracha para raspar os lados e o fundo da panela para garantir que a mistura esteja bem combinada.Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até a mistura ferver. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo, adicione a manteiga e as raspas de limão e mexa vigorosamente até que a manteiga esteja completamente derretida e os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
1
Misture as claras e o sal em uma tigela grande e limpa e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar e continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Retire o papel da torta e coloque o merengue sobre o recheio de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
3
Espalhe o merengue com uma espátula para cobrir toda a superfície da torta, selando o recheio. Certifique-se de que o merengue atenda à crosta, caso contrário, ele encolherá para dentro, expondo o enchimento.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Asse até que o merengue esteja dourado, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha e leve à geladeira até que o recheio esteja frio, pelo menos 4 horas. Corte e sirva gelado.Emparelhamento de bebidas: Selbach-Oster Zeltinger Sonnenuhr Reisling Auslese Rotlay, Alemanha. Apenas Riesling tem a pressa aguda e ácida de assumir a intensidade do limão, equilibrando-o casualmente com doçura perfeitamente integrada. A firmeza e a estrutura deste vinho fazem um contraste satisfatório com o inchaço cremoso da torta.
Ingredientes que você precisará
BebidaBebida
RieslingRiesling
LimaoLimao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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