Torta de merengue de Limão Com uma crosta de biscoito Graham

Torta de merengue de limão com uma crosta de biscoito Graham requer cerca de 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 208 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. Uma mistura de amido de milho, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de merengue de Limão Com uma crosta de biscoito Graham, Cupcake de limão Blackberry com crosta de biscoito Graham, e Torta de geladeira com limão e Limão Com uma crosta de chocolate Graham-cracker para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine bolachas de graham esmagadas, manteiga derretida, açúcar e sal em uma tigela média e misture bem. Pressione a mistura uniformemente em uma placa de torta de metal ou cerâmica de 9 polegadas e asse até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Misture o amido de milho, o açúcar, as gemas e o suco de limão em uma panela pesada de tamanho médio.
Adicione água e bata até misturar; use uma espátula de borracha para raspar os lados e o fundo da panela para garantir que a mistura esteja bem combinada.Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até a mistura ferver. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo, adicione a manteiga e as raspas de limão e mexa vigorosamente até que a manteiga esteja completamente derretida e os ingredientes estejam bem combinados.
Misture as claras e o sal em uma tigela grande e limpa e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar e continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes.
Retire o papel da torta e coloque o merengue sobre o recheio de limão.
Espalhe o merengue com uma espátula para cobrir toda a superfície da torta, selando o recheio. Certifique-se de que o merengue atenda à crosta, caso contrário, ele encolherá para dentro, expondo o enchimento.
Asse até que o merengue esteja dourado, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha e leve à geladeira até que o recheio esteja frio, pelo menos 4 horas. Corte e sirva gelado.Emparelhamento de bebidas: Selbach-Oster Zeltinger Sonnenuhr Reisling Auslese Rotlay, Alemanha. Apenas Riesling tem a pressa aguda e ácida de assumir a intensidade do limão, equilibrando-o casualmente com doçura perfeitamente integrada. A firmeza e a estrutura deste vinho fazem um contraste satisfatório com o inchaço cremoso da torta.