Torta De Merengue De Limão Sem Glúten
Torta de merengue de limão sem glúten é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 353 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, clara de ovo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Caçarola Sloppy Joe Pie – Sem Glúten, e Ron'S sem glúten Chocolate Merengue Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha (sem farinha).
No processador de alimentos, coloque cereais. Cobrir; processo até esmagado.
Adicione os ingredientes restantes da crosta. Cobrir; processo até quebradiço. Pressione a mistura na placa de torta, começando no centro e pressionando o lado.
Asse por 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente no rack de resfriamento.
Em uma panela de 3 quartos, bata as gemas, a água, 1 xícara de açúcar granulado, o suco de limão e o amido de milho com um batedor até ficar bem misturado. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre com o batedor até engrossar.
Retire do fogo; misture ghee até incorporar.
Despeje o recheio na crosta.
Em uma tigela média, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Colher merengue em recheio quente, espalhando-se para as bordas para selar.
Asse por 15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Arrefecer em rack de refrigeração 30 minutos. Leve à geladeira 2 a 3 horas antes de servir.