Torta De Merengue Fudge
Fudge Merengue Pie pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 316 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tem nozes, leite evaporado, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Merengue Fudge Drops, e Limão Merengue Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire o açúcar, a farinha e o cacau em uma panela média. Misture o leite; cozinhe em fogo médio até a mistura engrossar e começar a ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione uma pequena quantidade de mistura quente às gemas; volte tudo para a panela. Cozinhe e mexa mais 1-3 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha. Deixe esfriar por 5 minutos.
Despeje na crosta da torta. Cubra com nozes e reserve. Para merengue, bata as claras em uma tigela até ficarem firmes, mas não secas; Reserve.
Misture o amido de milho e a água fria; coloque em uma panela junto com água fervente e deixe ferver até ficar claro.
Adicione o suco de limão. Dobre em claras de ovo. Dobre lentamente o açúcar.
Espalhe em cima da torta.
Asse a 350° por cerca de 20 minutos. Acalma-te bem.