Torta De Morango
Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver encurtamento, margarina, gemas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Strawberry S'More Tart, Torta De Morango, e Torta De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse primeiro 3 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou até combinado.
Adicione 1/3 xícara de manteiga e encurtamento; pulse 5 ou 6 vezes ou até ficar quebradiço. Com o liquidificador ou processador funcionando, adicione gradualmente 3 colheres de sopa de água e processe até que a massa forme uma bola e deixe os lados da tigela, adicionando mais água, se necessário. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada. Pressione os lados inferior e superior de uma assadeira de 9 polegadas. Forre a massa com papel manteiga; encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Retire os pesos e o papel manteiga e asse por mais 3 minutos.
Misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela média.
Misture metade e metade, gemas e, se desejar, água de rosas. Gradualmente, bata a mistura meia e meia na mistura de açúcar na panela em fogo médio. Deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire a mistura do fogo.
Misture 3 colheres de sopa de manteiga e baunilha; cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Colher em casca de pastelaria preparada; cubra com fatias de morango e sirva imediatamente.