Torta de morango com Creme De Pastelaria Cítrica
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de morango com Creme De Pastelaria cítrica pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 144 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de amido de milho, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Morango vitrificada com Limão Com Creme De Pastelaria, Torta de morango com massa escamosa, e Torta De Morango Com Massa Folhada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela grande e mexa até incorporar uniformemente.
Adicione a farinha medida e mexa até combinar e formar uma massa macia.
Coloque o leite, a vagem de baunilha e as sementes de baunilha em uma panela média em fogo médio até que o leite chegue a ferver.
Retire do fogo.Enquanto isso, coloque o açúcar e as gemas em uma tigela média à prova de calor e misture até incorporar. Coloque uma peneira de malha fina sobre a mistura de ovos.
Coloque o amido de milho e a farinha na peneira e peneire-os na mistura de ovos. Mexa para combinar. Lave e seque a peneira e coloque-a sobre uma segunda tigela média à prova de calor; Reserve.
Retire e descarte a vagem de baunilha do leite. Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente todo o leite à mistura de ovos.Retorne a mistura para a panela e coloque-a em fogo médio-baixo. Enquanto mexe constantemente, cozinhe até que a mistura engrosse e quando o batedor é raspado no fundo da panela, deixa uma linha clara, cerca de 2 a 3 minutos. (Certifique-se de bater constantemente, raspando o fundo da panela com o batedor, ou os ovos vão coalhar.) Retire imediatamente do fogo. Usando uma espátula de borracha, transfira o creme de confeiteiro para a peneira e mexa até ficar completamente tenso, deixando os sólidos para trás. Raspe o creme agarrado à parte inferior do filtro na tigela e descarte os sólidos deixados no interior.
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.Pique a casca com um garfo e asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de encher. Enquanto isso, lave e seque bem os morangos; Reserve.Pouco antes de montar, descasque os morangos e corte-os com 1/4 de polegada de espessura.
Retire o creme de confeiteiro da geladeira, bata até ficar homogêneo e espalhe em uma camada uniforme na crosta resfriada. Começando do lado de fora e trabalhando seu caminho para o centro da torta, uniformemente shingle os morangos, pontas pontiagudas dobrando ligeiramente para cima, em um padrão circular sobreposto.