Torta de morango com Creme De Pastelaria Cítrica

Torta de morango com Creme De Pastelaria Cítrica
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de morango com Creme De Pastelaria cítrica pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 144 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de amido de milho, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Morango vitrificada com Limão Com Creme De Pastelaria, Torta de morango com massa escamosa, e Torta De Morango Com Massa Folhada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela grande e mexa até incorporar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a farinha medida e mexa até combinar e formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1
Coloque o leite, a vagem de baunilha e as sementes de baunilha em uma panela média em fogo médio até que o leite chegue a ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.Enquanto isso, coloque o açúcar e as gemas em uma tigela média à prova de calor e misture até incorporar. Coloque uma peneira de malha fina sobre a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o amido de milho e a farinha na peneira e peneire-os na mistura de ovos. Mexa para combinar. Lave e seque a peneira e coloque-a sobre uma segunda tigela média à prova de calor; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire e descarte a vagem de baunilha do leite. Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente todo o leite à mistura de ovos.Retorne a mistura para a panela e coloque-a em fogo médio-baixo. Enquanto mexe constantemente, cozinhe até que a mistura engrosse e quando o batedor é raspado no fundo da panela, deixa uma linha clara, cerca de 2 a 3 minutos. (Certifique-se de bater constantemente, raspando o fundo da panela com o batedor, ou os ovos vão coalhar.) Retire imediatamente do fogo. Usando uma espátula de borracha, transfira o creme de confeiteiro para a peneira e mexa até ficar completamente tenso, deixando os sólidos para trás. Raspe o creme agarrado à parte inferior do filtro na tigela e descarte os sólidos deixados no interior.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.Pique a casca com um garfo e asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de encher. Enquanto isso, lave e seque bem os morangos; Reserve.Pouco antes de montar, descasque os morangos e corte-os com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3
Retire o creme de confeiteiro da geladeira, bata até ficar homogêneo e espalhe em uma camada uniforme na crosta resfriada. Começando do lado de fora e trabalhando seu caminho para o centro da torta, uniformemente shingle os morangos, pontas pontiagudas dobrando ligeiramente para cima, em um padrão circular sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
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