Torta De Morango E Ruibarbo
Torta de morango-ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 297 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue ruibarbo, sal, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Ruibarbo-Geléia De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou uma tigela, misture 2 xícaras de farinha, 1/4 xícara de açúcar e sal.
Corte todas, exceto 2 colheres de chá de manteiga em pedaços pequenos e adicione à mistura de farinha. Gire ou esfregue com os dedos até formar migalhas finas.
Adicione 1/4 xícara de água; gire ou mexa com um garfo apenas até que a massa se mantenha Unida. Bata em uma rodada lisa de 5 polegadas. Enrole hermeticamente e congele até ficar ligeiramente firme, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture delicadamente morangos, ruibarbo, 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha e cardamomo.
Em uma placa levemente enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 14 polegadas. Deslize para uma assadeira de 14 por 17 polegadas; se a massa rasgar,pressione novamente.
Mexa a mistura de bagas; colher uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 3 polegadas. Dobre a borda da massa sobre as bordas da fruta, dobrando para incorporar o excesso de massa.
Derreta as 2 colheres de chá restantes de manteiga em uma tigela segura para microondas em um forno de microondas em potência máxima (100%), cerca de 15 segundos.
Pincele a borda da massa com manteiga e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Asse em forno normal ou convecção 375 ou 350 até que a massa esteja dourada e as frutas borbulhem, 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos. Deslize uma longa espátula de metal sob a massa para liberar. Deslize a torta em uma travessa.