Torta De Mousse De Abóbora Congelada
A Torta de Mousse de Abóbora Congelada leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 288 calorias , 2g de proteína e 13g de gordura . Por US$ 1,02 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, manteiga, migalhas de biscoito e cobertura batida em caixa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 22% . Receitas semelhantes são Torta de Mousse de Abóbora Congelada , Torta de Mousse de Abóbora Congelada e Torta de Mousse de Abóbora Congelada .
Instrucao
Em uma tigela, misture as migalhas do biscoito, o açúcar mascavo e a manteiga. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma untada de 9 pol. prato de torta fundo.
Asse a 350° por 7-9 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, em uma tigela grande, bata a abóbora, o creme de marshmallow, o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora. Junte 3-1/2 xícaras de cobertura batida. Coloque na crosta preparada. Cubra e congele por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Decore com o restante da cobertura batida.
Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Porto
Um aperitivo incrível depois do jantar. Aroma rico de chocolate com sabor de cereja coberto de chocolate. Também fica ótimo em cima de sorvete de baunilha.