Torta De Mousse De Abóbora Congelada

Torta De Mousse De Abóbora Congelada
A Torta de Mousse de Abóbora Congelada leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 288 calorias , 2g de proteína e 13g de gordura . Por US$ 1,02 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, manteiga, migalhas de biscoito e cobertura batida em caixa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 22% . Receitas semelhantes são Torta de Mousse de Abóbora Congelada , Torta de Mousse de Abóbora Congelada e Torta de Mousse de Abóbora Congelada .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as migalhas do biscoito, o açúcar mascavo e a manteiga. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma untada de 9 pol. prato de torta fundo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
3 Xícaras De Cereal Crispix, Triturado3 Xícaras De Cereal Crispix, Triturado
Aveia Cortada Em Aço (sem Substituições)Aveia Cortada Em Aço (sem Substituições)
Equipamento que você usará
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
2
Asse a 350° por 7-9 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Torção De Alcaçuz DestacávelTorção De Alcaçuz Destacável
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
3
Para o recheio, em uma tigela grande, bata a abóbora, o creme de marshmallow, o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora. Junte 3-1/2 xícaras de cobertura batida. Coloque na crosta preparada. Cubra e congele por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Parcialmente Descongelado3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Parcialmente Descongelado
3 Xícaras De Cereal Crispix, Triturado3 Xícaras De Cereal Crispix, Triturado
(Sabor Original)(Sabor Original)
Limão E HortelãLimão E Hortelã
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
4
Decore com o restante da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Parcialmente Descongelado3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Parcialmente Descongelado

Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Porto
NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Porto
Um aperitivo incrível depois do jantar. Aroma rico de chocolate com sabor de cereja coberto de chocolate. Também fica ótimo em cima de sorvete de baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista