Torta De Noz-Pecã De Milho Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de noz-pecã de milho doce. Para $1.45 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 514 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem ovos, crosta de torta não cozida, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Doces Pecan Do Sul, e Pecan Candy Clusters para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. se ainda não o fez, coloque a crosta da torta em um prato de torta. Coloque-o na geladeira até que esteja pronto para enchê-lo.
Se você envidraçou a parte dos ingredientes que pediam que as nozes fossem torradas, vá em frente e brinde-as enquanto o forno pré-aquece. Espalhe-os em uma assadeira e coloque no forno. Uma vez perfumado, remova-os. Não deve demorar mais de 8 minutos ou mais no forno de pré-aquecimento.
Coloque a calda de milho e o açúcar mascavo em uma panela pesada em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e adicione a manteiga e a baunilha.
Deixe a mistura esfriar e adicione os ovos e bata até ficar homogêneo (não adicione os ovos enquanto a mistura ainda estiver muito quente, caso contrário, você terá Ovos Mexidos!).
Retire a crosta da torta da geladeira. Agora, arrume as nozes (que devem ser torradas, mas resfriadas agora) ao longo do fundo da crosta.
Adicione o milho doce. Eu lutei levemente a mistura à mão, para ter certeza de que estava bem e uniformemente misturada.
Despeje a pasta de açúcar quente por cima, suavemente, para não perturbar seus doces e nozes delicadamente proporcionados. Alguns vão subir como magia até o topo. Isso é bom.
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 40 a 45 minutos, ou até que o recheio esteja definido e as bordas da crosta estejam douradas. Ele ainda vai balançar no meio apenas um pouco quando você tirá-lo, mas as partes externas devem ser firmes. A parte central será ajustada mais uma vez removida do calor.
Coloque mais um par de milho doce no topo da torta logo depois de tirá-lo do forno. Isso ajudará as pessoas a saber que tem milho doce dentro, pois os doces terão derretido e podem não ser reconhecíveis. Seja gentil ao colocá-los em cima, para não se machucar ou ferir a torta.
Deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 20 minutos. Eu gosto de transferi-lo para a geladeira por cerca de uma hora, para que ele possa definir completamente.
Sirva à temperatura ambiente, ou levemente quente e sirva com sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.