Torta De Noz-Pecã De Milho Doce

Torta De Noz-Pecã De Milho Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de noz-pecã de milho doce. Para $1.45 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 514 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem ovos, crosta de torta não cozida, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Doces Pecan Do Sul, e Pecan Candy Clusters para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. se ainda não o fez, coloque a crosta da torta em um prato de torta. Coloque-o na geladeira até que esteja pronto para enchê-lo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Se você envidraçou a parte dos ingredientes que pediam que as nozes fossem torradas, vá em frente e brinde-as enquanto o forno pré-aquece. Espalhe-os em uma assadeira e coloque no forno. Uma vez perfumado, remova-os. Não deve demorar mais de 8 minutos ou mais no forno de pré-aquecimento.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Prepare o recheio.
4
Coloque a calda de milho e o açúcar mascavo em uma panela pesada em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo e adicione a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Deixe a mistura esfriar e adicione os ovos e bata até ficar homogêneo (não adicione os ovos enquanto a mistura ainda estiver muito quente, caso contrário, você terá Ovos Mexidos!).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire a crosta da torta da geladeira. Agora, arrume as nozes (que devem ser torradas, mas resfriadas agora) ao longo do fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
8
Adicione o milho doce. Eu lutei levemente a mistura à mão, para ter certeza de que estava bem e uniformemente misturada.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
9
Despeje a pasta de açúcar quente por cima, suavemente, para não perturbar seus doces e nozes delicadamente proporcionados. Alguns vão subir como magia até o topo. Isso é bom.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
10
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 40 a 45 minutos, ou até que o recheio esteja definido e as bordas da crosta estejam douradas. Ele ainda vai balançar no meio apenas um pouco quando você tirá-lo, mas as partes externas devem ser firmes. A parte central será ajustada mais uma vez removida do calor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Coloque mais um par de milho doce no topo da torta logo depois de tirá-lo do forno. Isso ajudará as pessoas a saber que tem milho doce dentro, pois os doces terão derretido e podem não ser reconhecíveis. Seja gentil ao colocá-los em cima, para não se machucar ou ferir a torta.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 20 minutos. Eu gosto de transferi-lo para a geladeira por cerca de uma hora, para que ele possa definir completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Sirva à temperatura ambiente, ou levemente quente e sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista