Torta De Noz-Pecã Decadente
Torta de noz-pecã decadente é um vegetariano sobremesa. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de manteiga, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de noz-pecã decadente (mais leve ), Torta De Noz-Pecã De Chocolate Decadente, e Torta De Noz-Pecã De Chocolate Decadente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha seja umedecida e pastelaria quase deixa lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 191°. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; pressione com tempos de garfo ou flauta, se desejar.
Em outra tigela média, bata todos os ingredientes de enchimento, exceto nozes com batedor de arame ou batedor de mão, até ficar bem misturado. Junte as nozes.
Despeje em um prato de torta forrado de massa.
Cubra a borda da massa com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas de largura para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 40 a 50 minutos ou até que o centro esteja definido, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento. Leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar antes de servir. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.