Torta De Ovo Riviera
A Torta de Ovo Rivieran leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 505 calorias, 24g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 2,08 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer crostas de torta não assadas, queijo ricota, ovos e pimenta recém-quebrada. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é sólido. Experimente a Torta Riviera de Páscoa, Cuervo Tradicional Riviera Margarita e Salada de Inverno com Peras Royal Riviera Orgânicas Harry & David para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida e dourada, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo, transfira para uma tigela grande e deixe esfriar enquanto prepara a crosta.
Retire 1 das crostas de torta preparadas da geladeira e coloque em uma forma de torta não untada de 23 cm. Molde a crosta para se ajustar ao formato da panela com uma sobreposição de 1/2 polegada ao redor da borda.
À mistura de cebola junte o presunto, os espinafres, os queijos, 4 ovos mais 1 gema, sal e pimenta e misture bem.
Espalhe a mistura na crosta preparada. Cubra com o restante da massa de torta; dobre as bordas e marque para ventilar.
Pincele com clara de ovo e leve ao forno até dourar, cerca de 40 a 45 minutos.
Deixe descansar por pelo menos 15 minutos e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.