Torta de Pêssegos e Creme
A receita de torta de pêssegos e creme pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos . Esta sobremesa tem 195 calorias , 2 g de proteína e 8 g de gordura por porção. Esta receita ovo-lacto-vegetariana serve 8 pessoas e custa 60 centavos por porção . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, canela em pó, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Aveia cortada em aço com creme de pêssegos e coco , aveia com pêssegos e creme e bolo inglês com pêssegos e creme são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; adicione a manteiga aos poucos até a mistura ficar parecida com uma farofa grossa.
Misture o ovo e o vinagre; adicione à mistura de farinha.
Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, até a massa formar uma bola.
Abra uma porção da massa para caber numa forma de torta de 23 cm; transfira para a forma. Apare a massa uniformemente com as bordas; reserve.
Em uma tigela grande, misture os pêssegos e o suco de limão. Em outra tigela, misture 3/4 de xícara de açúcar, a farinha, a canela e o sal; incorpore o creme de leite.
Despeje sobre os pêssegos; misture delicadamente para cobrir. Coloque na base da massa. Salpique com manteiga.
Abra o restante da massa e faça uma crosta treliçada. Feche e faça ondulações nas bordas.
Polvilhe com o restante do açúcar.
Asse a 220°C por 15 minutos. Reduza a temperatura para 175°C; asse por 45 a 50 minutos ou até que os pêssegos estejam macios e a crosta dourada. Cubra as bordas com papel-alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar que dourem demais, se necessário. Deixe esfriar sobre uma grade.